即将娟写的只是想象中的罢了。
大树的叶尖儿顶头,绿油油。欣然站立在微风中,却是频频点头,困意久久不曾消散。可怜的被一只调皮的小鸟,踩在脚丫子下,叶子儿一下子清醒了,郁闷的感受着这并不美好的脚丫子,只能乞求时间快快溜走,不然,凭它这柔弱的叶身儿板,能承受得住么?
在叶子的膛目结舌下,小鸟热情的一啄……自己身上多了一个不太美丽的洞洞……空洞洞……把叶子的心也一并啄出个洞来。肇事者非常自觉地飞走了。万缝从中一点洞,倒也没什么,反正看不出来。
这朵花骨朵渐渐变得不起眼,因为它的色泽黯淡了。在这缤纷的世界里,没有艳,只有更艳,若不然,就像那片已凋零的叶子儿,曾被小鸟踩在脚丫子底下。而它,就是被别的花比下,成为垫脚石。
就像披上了哥特气息。
美,人人向往。风景有好有坏,好的风景看了后,会令其心情愉快、舒畅。坏的风景会令其生出悲哀、荒凉。
古老,亦是神秘、美好。
是的,它只是一片叶子,万绿丛中一点绿,偏偏踩在它身上……该说这只鸟是故意的呢?还是故意的,还是故意的?是结了三辈子的仇恨吗!
叶子那残败的娇躯,随着风中,萧瑟~旧物去,新的来。当初那绿油油的树叶儿随着时间的推移,凋零了。正代替它位置的是一朵新生的花朵儿,小小一朵呢。粉红粉红的花骨朵儿很可爱!就算那片叶子还在,也只有陪衬的份。这就是美。
当绿色不再存在,其它的植物枯萎,天色也成暗色系。似有浓度极厚的烟层在翻滚,哀噬。当初那不起眼的花骨朵儿,渐渐开放,也是绽放,由里到外,中心是如血的红,依照层次,到最外层,成了幽森的黑。