微笑的感悟中学生作文
走向梦想的道路不会是平坦的……这么一路走来,是多么的坎坷,多么不容易。可否想过,为什么途中的暴风雨吹不倒我们的心,还是如此坚持地走下去?是微笑…途中每个灿烂的微笑搀扶着每颗心坚强地走下去……
每一个微笑代表一个希望,每个希望带着一份光芒,点亮心灵每个暗淡的角落。人生就是如此,要经历失败,要经历挫折。
每个早晨,对自己微笑,对爱你的人微笑,对你爱的人微笑,就会觉得自己充满着朝气,做事更有劲儿,这样的人生才有意义;这样的生命才值得努力去奋斗!
微笑不一定要开心的时候。尝试用微笑去面对每一个挫折,尝试用微笑去迎接每一个挑战。这样,人生才会更多姿多彩。一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!
记得微笑的样子,把那哭丧的脸从自己生活中抹去…人生是那么无常,紧握在你手里的风筝也可能会断线飞去…不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一个风筝,再次在空中翱翔,这一切都会实现,只要你放得开伤心悲痛,站起来对它挥手微笑!
人生大部分时候都在等待。在等待开往下个站的巴士,在等待属于自己的天空,在等待机会、曙光……何不在等待的当儿,微一微笑,下一站也许会更精彩!让过去随风飘走,让微笑承担你的悲痛,这样生命会是美好的!
微笑,更可以推动他人前进的决心。微微笑吧!让所有人已落泪的细胞再度活起来,继续歌颂生存下来的每一秒钟!
让我们保持微笑…给自己多点依靠,我们须保持微笑,为寒冷的心批上外套,继续走下去。直到走到路的尽头,也要微笑着闭上双眼!