陪伴作文
天空像被洗刷过一般,没有一丝云。苍穹中挂着一弯冷月,抬眼一看像一只前来垂钓的小船,航行在宽阔的银色长河里。璀璨的繁星好似颗颗明珠,镶钳在天幕中,闪烁层层光芒。那些年的陪伴你是否还怀念
时间匆匆离去,一去不复返如今的我仍不禁想起那些年我们相互依伴的时光
从刚踏入小学校门的那一刻,你们便陪伴在我的身旁。你们是否还记得,我们相遇时都很青涩,就连打声招呼都要酝酿许久。从开始的尴尬到渐渐无话不谈,我们一起经历最初的美好,每天醒来就会想起你们。我们见证彼此的,分享秘密心事。陪伴彼此去看那抹动人的背影。我们就像紫藤萝,藏在芬芳之中不动声色,总要等世界褪去斑斓的外衣才会让你看见它的默默守候。在我最脆弱的时候你们给我满满的安全感,替我抵挡一切的伤感和疼痛。在我兴奋过头的时候给我提醒,担忧我的安全;在我悲伤打哭的时候替我擦干眼泪,让我沉着冷静;在我落寞的平淡日子,你们将陪伴在我心灵深处。
你们是新生的阳光,打扫干净你整个世界的灰暗。你们给我自信,让我展现美好的自己。每当看见我兴奋的泪水,你们也会跟着露出微笑。在你们的陪伴下,我的凋零会化为最绝美的风景。你们陪伴我领略了这么多的苦楚,积累了这么多的幸福。某天,当我们不在朝夕相伴,你也不会被孤独吞没。
我的世界有了你们的点缀,变得更加动人,好似梅花上的冰晶。一切不美好的事物因它变得温润美好,美好的事物因它越发光艳明亮。谢谢你们一路的陪伴我的好闺蜜们。