关于台风的作文集锦2021
道路旁的大树象一个吹头发的少女,“头发”一会儿向东,一会儿向西,方向不定,时儿又垂下了,一动不动。树好像在颤抖,在呻吟;仿佛自己要连根拔起,随风飞舞,离开大地母亲的怀抱。
街道上,一个巨大的广告牌也撑不住了,铁架发出“当当”的响,终于,铁架断了,巨大的广告牌像一架飞机,突然起飞,不知会飞到哪里。
许多的泡沫板,塑料袋在街道上放肆的飘,一会落到那,一会又落到那。你可别小看它们,它们个个可都是世界顶级的舞蹈家呢!你看,它们正在飞速旋转,飘呀飘,飘呀飘,“舞蹈家”们汇聚在一起,汇成了一个龙卷风,这个龙卷风,有时突然变大,有时突然变小,模样百变。
在马路上,车辆都像只蜗牛似的,一点一点的向前驶去,连平时开的飞快的小轿车都不敢开快,也是小心翼翼的向前开。
水,已经蹿了上来,到了人们的腰。许多人直接脱掉衣服,下水游泳,好好享受这一次“免费游泳”。
还有许多人把家中的沙发拿出来,当一只小船让它在水上随意的飘,自己则坐在上面,悠闲的看报。
还有更牛的呢,你看他们,把龙舟都搬出来;领头的那个人拿着一支鼓棒,穿着一个裤衩,好像在说:“我是超人,大家向前呀!”
雨,不停的拍打的着窗户,像机关枪一般躲来,玻璃也挡不住这样强大的攻击,好像再打一下就后碎一般。
台风过了,来到街上,发现街上一片狼藉,树倒了,车坏了,人受伤了……水渐渐下去了,人们马上进行了修复工作,希望把城市变的跟原来一样……