关于海底世界的作文范文
星期天,爸爸说带我们到海洋世界去玩我特别兴奋虽然天气炎热,可我们却毫不在意.
走进海洋世界,啊!好凉快呀!我们仿佛进入了海底呈现在我们眼前的鱼无奇不有彩虹鱼有各种各样的颜色,就像彩虹一样美丽,所以叫它彩虹鱼锯鳐鱼有长长的头,就像一把锯子.
我们乘着慢慢的平平的电梯,上,左,右都是鱼,人们都被鱼围绕着,像鱼一样游动,多有趣啊!
爸爸叫道:快来这里看水母妈妈说水母像蘑菇,我说水母像降落伞妹妹在前面喊:这里有蜘蛛!我连忙跑过去说:这叫蜘蛛蟹,因为它的脚像蜘蛛前面还有海龙,海马,海星,海龟,海豹,企鹅等五花八门,应有尽有.
我们依依不舍地离开了海底我们回家的时候,看见雄伟的东方明珠塔就在海洋世界的旁边.