2022元旦的优秀作文
元旦到了,同学们都兴奋得不得了,因为下午要举办第一届美食节。
下午,同学们带了锅、调料、面粉、和好的面、馅儿等等。你们一定奇怪我们带着些东西干什么,我们今天要在班里包水饺吃。
第一节课,我们看节目、演节目。同学们演得可真带劲啊!看,那边王某跳起了好玩的舞蹈,乐得同学们前仆后仰。
第二节课,我们开始包水饺。我们组有两位家长帮忙。虽然这样,我们仍然忙得满头大汗。这时,张某某笑了起来,说:“张某某包的水饺露馅儿了!”练了一段时间后,大家越包越好,讲台上放满了好几盖贴水饺,等待下锅呢。盼着,盼着,我们的饺子终于被放进了锅里。
出锅啦,饺子出锅啦,我们组的男生都来抢着端水饺,那么多的水饺他们竟然都吃光了。下一锅,我们组的男生又都挤到锅前面,争先恐后地让阿姨把饺子盛到自己的碗里。
不知不觉,快乐的美食节结束了。今年的庆元旦活动让人难忘!
今天,我们班上格外热闹,到底是什么原因呢?
哦,原来今天我们班的同学正准备迎接我们的元旦节,她们的脸上一个个都笑开了花。
我们每个同学出了两元钱,就当是为班级做出的贡献吧!而一边的班长,正准备拿着钱去买材料来装饰我们的教室。
大概过了三个小时吧,一间原本简单的教室被我们精心装饰下变得非常美丽。现在就是等着老师来了,同学们纷纷坐好在自己的位子上,而我的心激动不已,像是要发生什么大事。
一声震动,老师终于来了,接下来就是班长说话了,“我们的元旦联欢会正式开始。”在一片掌声中我们迎来了第一个节目。
“指定一个人把黑板上的八个气球其中一个弄破,气球里有纸条,再让那个人来表演。”班长说。就这样我们一直看着。
过了好久,所有的节目都结束了。班长大声的说:“你们今天开心吗?”同学们异口同声地说:“开心!”
今天虽然不是元旦节,但是我们是带着快乐来迎接我们的元旦,我觉得今天经历是有意义的。