精选版难忘的一天满分作文
在每一个人的心里,都有一些刻骨铭心的事情,还有一些被遗忘的事情。那些事情,都是我们长大后的珍贵回忆,它们刻印着我们一步步走来的脚印。
有一次暑假,我去了广东,和我的家人一起去的。有一天,我们决定去旅游,很开心。我们先坐车来到旅游的地点,向里面走了进去,前面有一座桥,非常漂亮,桥下有河流,风景很宜人。但炽热的阳光,实在是太耀眼了,拍照时,眼睛几乎已经睁不开了。那座桥,似乎承担着什么,许多人都从它的身上走过,耀眼的阳光也照在它身上,它非常的负责任。
我们走过了那座桥,走在阴凉的小道上,旁边的柳树、小草和花儿,它们都是一幅幅美丽的画卷,让疲劳的人们心里舒坦了很多,心情也好了很多。小道上还有卖烧烤的,我们买了一些,在这阴凉的小道上边走边吃着。那是多么惬意的生活。之后我们来到了一个池塘。
那里看起来已经被抛弃了,因为旁边有死去的鱼儿,那里面的水也看起来不太好。我们也没有在意那么多,看见前面有一个凉亭,因为我们走了很久,似乎很累了,我们就过去休息了。休息了许久后,我们继续前进。
我们来到了一个公园,那里的风景,真是比之前的还要美。里面也有一个池塘,但上面有很多荷花,比之前看到的那个要好。这里有小鸟的叽叽喳喳声,旁边种着一排排树,种着一束束花,人们似乎走进了天堂般的世界,每个人都几乎带着笑容。我们欣赏完后,就走了。
这是我最难忘的一天,这是我家第1次旅游,后面因为忙,就再也没去过了,我很希望还有下次的旅游。这次的旅游我很开心,也很难忘!