精选版难忘的一天满分作文
“叮叮——”电话铃响了,我赶紧去接电话:“喂?我有什么事?”电话里传来一个很熟悉的声音,是我的好朋友小莉,她说:“哈哈,听我的声音就知道是我了吧!我还有正事要说,我们今天去公园玩儿吧!”想着无聊地度过周末,刚好有一个机会可以好好玩了。我说:“好啊!那我们在车站汇合!”她说“嗯嗯”。
我走在路上,天气格外晴朗,小鸟在天空中自由的飞翔,小花的风中摇着头,蝴蝶在花上翩翩起舞,我走在晴朗的路,真是美好的一天啊!
在路上,我看见了一个老奶奶,她要过马路可迟,迟不敢走下来。我见了就赶紧跑上去,给她说:“老奶奶我来扶你过马路吧!”老奶奶说:“嗯,好啊,谢谢你了小姑娘。”我扶着她过马路,她拿着拐杖在路上走着,到了马路对面,我跟她分离,她笑的朝我点了点头,我朝她挥了挥手就走了。帮助人的感觉真好!
到了车站,我看到了我的朋友小莉的身影,她说:“你总算来了啊,我等了很久了。”我笑的说:“刚刚我扶一个老奶奶过马路,耽误了一点时间,你不要介意呀。”她说:“帮助别人是好事呀,那我们走吧。”
到了公园,我和小莉在公园门口买了饮料,我买了大瓶加冰的草莓味的奶昔,小莉买了小瓶加冰的香蕉味的果汁,太阳高高的挂在天空,我和她拿着加冰的饮料,很凉快。
到了公园,我们玩了激流勇进,进了鬼屋,给塑料涂颜色,旋转木马……一切都十分的有趣。
真是难忘的一天呀!
一个碧空如洗、万里无云的日子,妈妈带我和陈楷瑞去香溪洞玩。
一路上,鸟语花香,我和陈楷瑞边跑边玩,一下子就把妈妈甩在了后面。我们跑累了,就到二天门旁边的凉亭里休息,等妈妈赶上来了,我们就继续往前走。
走着走着,不知不觉就到了天梯旁。我和陈楷瑞拼命地往上爬,费了好大一番功夫,总算是爬上去了。这时,我们已经累得气喘吁吁了。于是我们决定休息一会儿,就在这时,妈妈对我们说:“上面有一个骑马的地方,你们要不要上去玩玩?”我们一听,开心极了,顾不上休息就迫不及待地向那赶去。
我们刚到那,就看到了妈妈说的那只大马,旁边立着个牌子,上面写着:骑马照相。我们忍不住走到马跟前去摸了摸它。
照相的叔叔看见了,就说:“孩子,快来照个相吧。”我回头一看,妈妈来没来。那个叔叔笑了笑,说:“照不照不要紧。来,骑上来试试。”我一看,陈楷瑞已经上去了。于是,我就骑在陈楷瑞的后面,刚开始,我很紧张,担心自己会从马上摔下来,但是我们骑了一圈后,我慢慢的就不再害怕了。
这是,妈妈赶上来了,让那个叔叔给我们照一张相。照相的时候,我和陈楷瑞面对着镜头,都竖起自己的大拇指,只听“咔嚓”一声,相就照好了。
我看着自己的照片,说:“哇!照得可真好啊!这可是我第一次骑马照相。”我和陈楷瑞都开心地笑了。
今天可真是一个令人难忘的日子啊!