小学生童年的发现主题作文
小孩子们的一些些发现,往往比大人们的发现要有趣得多,因为所有的小孩子们都是那么天真、幼稚,因为我们的发现是比大人们的发现好多了。
所有人的童年都是一个装满了多姿多彩去世的彩匣子,匣子内有我们儿时的有趣发现,和不同的美好记忆。我也有这样一个匣子,里面有许许多多的有趣事儿。
我的小匣子里有一件事可好笑了,是这样的:有一回,我和一个好朋友在他们家的院子里玩游戏,突然听到前方屋子里有一些声音,我们往房子上看了一眼,呀!我们看到了两只小鸟在房子上方的边缘打架,快掉下来了。我们赶紧跑过去,哈哈!我们活捉了两只小鸟!
通过今天这两只小动物打斗的情况来看,我明白了一件事儿,所有的动物都有自己的意见,不过也要在明白别人的意见前说对或不对,也不要互相打斗。