欣赏的作文
欣赏是一种美,学会欣赏别人,欣赏自己,欣赏别人,可以给人一种心灵的安慰,也可以给予他们力量,所以,学会欣赏吧,去欣赏别人的美吧!
欣赏别人,应该是每个人都有过的吧,欣赏朋友、亲人、同学或者是见过但不熟的人吧,我也有过欣赏,但那是以前的事了,我从前有一个非常好的好朋友,我们要好到什么地步呢?我们一起学习,一起吃饭,一起玩耍,上学放学也都是在一起的,我们为什么这么要好呢?因为我们都在互相欣赏对方,欣赏对方的优点,互相取长补短,共同进步,所以,欣赏别人会让我们进步,所以,欣赏是每个人必有得东西,所以,欣赏别人,让自己有进步吧,这样,不仅可以给予人力量,也可以给予他们一种心灵的安慰,所以,欣赏别人,可以获得更多情感!
欣赏是一种美,可以把人从危险的边缘拉回来,欣赏是一种美,可以让人获得心灵的美,欣赏是一种美,也可以让我们更加开心!