关于我的春节优秀作文
今年春节和往年有不一样的改变。有哪些不一样的地方呢?
鞭炮声,今年的鞭炮声比往年少了不少,理所应当的放完鞭炮后遗留下的垃圾也少了不少,空气也减少了不少污染,耳边已减少了许多鞭炮声。也保证了身体的健康。真是一举多得啊。
今年的春节联欢晚会也有不少改变,虽然春晚已经逐渐成为“年味儿”的象征,但随着观众需求的多元化和青老年人之间看点的分化,老少咸宜的节目太平淡,而戏曲类的节目又很难吸引新生代观众,新锐节目呼声虽高,却难以顾及到老年观众的胃口。因而从视觉效果着手成为近几年来春晚舞台上的重要突破口,各种以投影为基础的技术应用也陆续投入使用,为观众营造出一年一度、不容错过的视觉盛宴。
看电影,今年春节期间可出来不少大作:爸爸去哪儿大电影2,熊出没之雪岭熊风,奔跑吧兄弟大电影等等都十分受到大家的欢迎和喜爱。
今年的春节十分环保,十分时尚……