我的妈妈是我见过最美丽,最善良,最宽容大度的人,她的爱是无声的,也是无私的。
记得有一次,我数学只考了82分,心里很难过,也怕妈妈责怪我。我带着害怕的心情回到了家,我小声地告诉妈妈这个消息,可她不但没有骂我,反而语重心长地鼓励我说:“没关系,茗茗,这次没考好,下次多努力就行了嘛!”听了妈妈的这一番话后,我心中一直悬在高处的大石头终于掉了下来。我一下子认真地投入到学习中去。后来,我的成绩也渐渐地提高了。
还有一次,上课铃一响,我打开书包一看,啊我的语文书忘带了!我急得满脸通红,也不好意思跟老师同学说,我闷闷不乐地坐在座位上。突然,一个熟悉的声音朝我传来,我把头伸出窗户望了望,只见妈妈冒着大雨把我的语文书送了过来。她满脸雨水,也顾不得擦一下,又匆匆地走了。我的心里充满了激动。望着妈妈远去的背影,我的心里不停地喊着:“妈妈,谢谢您!”
妈妈为了提高我的成绩,还给我买了许多课外书,学习用品,还给我报了奥数班,作文班,英语班等。还想方设法为我加强营养。一有空,妈妈就带我去小公园里锻炼身体。可妈妈对自己很节约,舍不得买好一点儿的衣服穿。
每当我遇到困难时,您鼓励我勇往直前;每当我遇到挫折时,您让我坚强,从哪里跌倒就从哪里爬起来;每当我成功的时候,您启示我不要骄傲,并和我一起分享快乐……
妈妈,是您给予我了生命,所以我才能看到这个五彩斑斓的世界;是您给了我勇气,所以我能勇敢面对一切;是您给了我信心,让我相信自己只要有毅力,有耐心,就无所不能,是您给了我们家的温暖,让我明白了世间的真情……
在我的心中,妈妈您永远是我心中最美丽的母亲!