我的梦想作文
在我的心里,有一个小小的世界。在那个世界里,有花,有草,有云,以及那许多美丽的小人儿。在那里,我像神笔马良一样挥动着手中的“魔法棒”,“变”出一个个鲜活的生命。他们唱啊,跳啊,无忧无虑,快乐极了。那里总是天蓝云白,艳阳高照,桃红柳绿,鸟语花香。孩子们脸上永远洋溢着春天般的笑容,这是我梦想的地方,我将拿着魔法棒般的画笔,描绘出我内心所向往的世界。
我的梦想是成为一名画家,将我内心无法用语言表达出来的意境和思想,用画笔描绘出来。人们看到我的画时,都将会说:“哇!这是多么幅神奇的画作!”我会用我手中的画笔,创造出别人所想不到看不到的那小小的世界,带给大家美好的享受和强烈的共鸣。
每个人的内心世界里,都隐藏着一个神秘而又充满神奇色彩的世界。我会用画笔把自己的渴望一一展现出来,让迷茫的人们从中找到自己内心深处所渴望、所追求的东西,他们会变得豁然开朗,浑身充满神奇的力量。我的画到达的任何地方,都会像阳光驱散雾瘴,迷茫的人苏醒过来,走上属于他们的道路。我将会用画笔代替相机留下那一瞬间的美好与感动,因为那样才会更有意义。他们笑了,因为苏醒而笑,我也笑了,因为实现自己的理想而笑。
“啪”的一声,随着笔的掉落,我从畅想中回过神来。我弯腰捡起笔,无声地笑了。理想好美!我坚信:只要我执着努力,总会有这么一天的,一定会的!