有人说它是遥远的,但我认为它是我用纸张叠成的小船,是纸飞机,是我升起的风筝,它掌握在我的手中,它需要我来铸造,它更像一颗种子,需要我的细心栽培才能发芽,它不经意间种入了我的心田,就如那蒲公英的种子,它让我每天都充满了希望和动力,让我每天都激情高昂,让我努力拼搏。
从小到大可能有不同的梦想,往往都是一些对未来的向往,我喜欢幻想,早早的想好了自己的梦想之路,我想爱幻想的女孩儿运气应该不会太差,我的梦想来源一次偶然,梦想的职业是我在一个电视剧上看到的,它是跟身体健康有关的,身体健康是人们的前提,我想成为这个守卫人们身体的卫士,那就是营养师,或许这个职业有很少的人知道,也不怎么见得,但我挺喜欢的,这个职业是给人们配置健康食谱的,或许就是这个职业让我开始努力学习,我认为这个职业在学校是需要的,这样保障了学生们的身体健康,吃好饭对于现在的中学生是很重要,这个阶段正是我们要长身体的时候,我想象的编织着我的梦想之路,它什么时候能够实现啊,我曾无数次的梦见我成功实现了,我有些急迫了,但是现实是需要努力的,我应该好好的学习努力地为自己打基础,这个职业,时刻的提醒着我,我不停的在幻想着美好的未来。
梦想仿佛正在向我招手,激励着我让我奋发图强,梦想是动力,好好学习才是前提,让我向着未来的梦想拼搏一把吧,加油!