“健康快乐动起来”---“大二班”的小朋友们一边踏步一边高喊着自己方队的口号,稚气的声音中透露着掩藏不住的兴奋和自信;中一、中二班的小朋友无疑是这次运动场上最亮丽的一道风景,他们手拿彩球奇酷无比,唤起了所有到场的“长辈们”对童年的美好追忆……
本次运动会的入场式在最后的器械操中落下帷幕,伴随着轻松快乐的节拍,全体小朋友、老师都激情澎湃,深深陶醉于舞动的舒畅与快感之中,感受着运动的独特魅力。
这次运动会内容丰富多彩、形式活泼新颖,并面向全体幼儿,不论年龄大小、能力强弱,在场的孩子都是运动会的小运动员,都有参加比赛的运动项目,每一个孩子都得到了展示和锻炼的机会。
此次运动会不仅让孩子们体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,还给孩子们创设了勇于展现自我的舞台,同时也培养了孩子勇敢,不怕困难、坚持到底的良好品质。邀请家长一同参与,使家长学会在玩中教育孩子、影响孩子、发展孩子,让家长、老师了解孩子、与孩子成为朋友,促进孩子愉快健康的成长看,千百个孩子,千百朵鲜花,张开手臂,仰起笑脸,去把美好的明天拥抱!