飞YOUNG青春逐梦扬威
xx第二届田径运动会隆重开幕
10月20日,在这秋高气爽,硕果累累的金秋时节,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了一年一度的体育盛会,这也是年轻的xx的第二届体育运动会。
十月的秋风寒意阵阵,但这却未能挡住朝气蓬勃的我们。校运动会的召开,牵动着全校师生的心。校运动会是展现少年风采与激情的舞台;校运动会是凝聚力量,谱写拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌的盛会。
随着A校长宣布运动会开始,xx第二届田径运动会正式开始。校国旗队,校旗队,彩旗队,鲜花队,运动员代表队依次走过主席台,整齐的步伐,飘扬的彩旗,鲜艳的花束,响亮的口号在金秋操场的上空久久回荡,得到了校领导的阵阵掌声和老师们的喝彩。
运动场上,洋溢着青春的运动员是我们关注的焦点;为整个赛场和运动员服务的每一位同学也是我们关注的焦点。径赛场上迎风飞奔的舞姿,田赛场上奋力投掷的威风,服务区内声嘶力竭的助威呐喊声,都一一镌刻在金秋十月的校园史册。
运动会中,一幅幅画面,一个个镜头都跳跃着我们青春的身影,让人兴奋、让人激动!我们会发现,运动会的一切都是美丽的。