优选热门关于春季运动会作文
今天下午,我们迎来了一年一度的春季运动会。
同学们端端正正地坐在座位上,等待着比赛开始。广播响起,我们班的运动员按照指令来到预定比赛场地,做着赛前准备。
在所有的比赛项目中,我最关心的是男子60米跑,因为我的朋友小罗同学参加了这个项目。发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。刚开始他们还齐头并进,但是跑过八九米后就逐渐拉开了距离。小罗使出全身的力气奔跑,超过了一个又一个的参赛选手。
我们都奋力地举着牌子为他加油助威。
小罗似乎听到了我们的呐喊声,只见他脚下生风,跑的越来越快,最后成功取得了男子60米跑的亚军,同学们都大声欢呼着为他庆祝,我也像自己得了奖似得由衷的为他感到高兴。
最让人紧张的项目要数接力跑了,三名运动员站在起跑线上。发令枪一响,我班同学小殷拿着接力棒先冲了出去,但是,很快他就被其他同学甩在了后面。
第二棒轮到董思齐接跑。只见他咬紧牙关,卯足了劲拼命地向前追赶,把一个又一个同学甩在了身后。
最后一棒接力的是罗浩森,同学们的心都提到了嗓子眼,大声地呐喊,为他加油鼓劲,嗓子都快喊哑了。
小罗同学为了班级荣誉也是拼劲了全力,到了最后几十米的时候,明显的看着他有点力不从心,我也在心里暗暗为他捏把汗。“功夫不负有心人”,最后我们班取得了接力跑比赛的第五名,听到这个好消息,同学们都一齐欢呼起来。
运动会结束了,我们班真是收获满满。
我们都发自内心地为获奖同学感到骄傲,为自己是十班这个团结向上的大集体里的一份子感到自豪。