优选热门关于春季运动会作文
记得在今年春季时,我还上五年级,学校举办了一次大型的春季运动会,三至六年级都参加,那场面人山人海,壮观极了!
我报的是五年级女子跳远,我们班参加运动会的还有凡思祥,岳靖,张钦钦、李佳琪……有十几个人呢!
“同学们请注意,下面首先要比赛的是五年级男子100米短跑,请各位参赛同学马上站到起跑线上,听从老师的口令。”音乐老师用清脆的声音说道。
霎时间,我们在座的全体同学都把目光投向了正要比赛的同学,我们比他们还紧张,都一声不吭的期待着,“啪——啪——”只听见体育老师手中的枪清脆的响了两下,各班派出的参赛队员就都如离弦之箭一般弹了出去,“加油,加油,加油,加油……”不一会儿的功夫就跑完了,我们班取得了第二名,我们非常高兴,因为一共有七名参赛选手。
不一会儿,广播里就通知,说让五年级参加长跑的选手做好准备。这一次,我们班参赛选手有两名——凡思祥和杨尚文,他们俩的长跑可是整个六年级都知道的,非常有韧劲儿,有耐心,有速度,从来都是前两名,所以我们班这次男子长跑就十拿九稳了。
果然,在离最后还有一圈的时候,其他的队员在经过三圈的折磨后都吃不消了,唯有我们五四班的两名队员还在咬牙坚持着,“加油,凡思祥,加油,杨尚文,为了不辜负你们平常的练习,一定要拿冠军呀!”我在心里小声的呐喊着。最后,他俩不负众望,都分别拿了个第一名。
其他选手也都表现的非常好。
轮到我上场了,我参加的是女子跳远,为了不让大家失望,我超常发挥,拿了个第二名。
快结束时,老师算了一下,取得第一名的居然有七个,听了这个数字,我和其他队员都开心的笑了起来……
春季运动会,我们为你喝彩,因为我们通过自己的努力品尝到了胜利的滋味!