今天我们学校要举行一个特别的活动——校园艺术节。同学们都早早的来到学校。“叮铃铃……”早自习下课的铃声响起来,同学们争先恐后的跑向食堂吃完早餐。广播里传来了要班主任整队去大礼堂观看演出的声音。激动人心的时刻终于到来啦。同学们迅速整好队,激动的走向大礼堂。
不一会儿,表演开始了。小演员们闪亮登场,一个个精彩的节目吸引着我们的眼球,令人应接不暇。第一个上场的是双胞胎姐妹俩的《拉丁舞》,那自信的神态,那灿烂的笑容让人惊叹;那优美的舞姿犹如一只美丽的蝴蝶在空中飞舞……接下来是我们班小男生集体舞《跆拳道》,我们按捺不住激动的心情,也许是集体荣誉感的驱使,我们再也不顾及女孩子的矜持,不断狂呼大叫,尽情地挥舞着手中的莹光棒。当然还有我表演的《小花旦》,欢呼声、掌声不绝于耳,整个校园变成了欢乐的海洋。
今年的校园艺术节,不但让我们大开眼界,而且让我们感受到了艺术带给我们的快乐和美丽。难忘今宵,难忘那美妙的童年时光!
校园艺术节作文4
期待星星,期待月亮,在学生们的期待下,终于迎来了一年一度的校园艺术节。
下午,在第一节课的时候,一位祖父搬了桌子。我想我只需要移动一张桌子。我没想到狮子爷爷会张开嘴,一次移动八张桌子。一开始很好。他留给我们一把椅子坐。后来,他只是把椅子移开,让我独自带着书包生活。
艺术节开始了,由我们班的王石婷和一个六年级的哥哥主持。我们班选的节目的第三场表演是费雨芝和王义夫的相声《荣耀祖国》。只有他们穿着粉红色长袍上台。开始后不久,幽默的语言让每个人都笑了起来,同时捂着肚子,包括老师和家长。
你说这“内心平静”也是一场真正的火灾!这所学校一共表演了18场,其中两场是“室内安静”。我真的很钦佩它。的确,古代服装最近很受欢迎。它们在学校也很受欢迎。它们随处可见。舞蹈也是一种古老的音乐,就像穿越一样。唉,终于来了我最喜欢的英文歌之一,“日光”。我几乎忍不住跟着唱。
一天下午,不知不觉中,我带着欢快的音乐和笑声度过了节日。多么快乐的节日啊!