星期四中午黄老师发了期中考试试卷。试卷还没到的时候,我迫不及待地想看我的卷子。我以为考试考得很好,但试卷掉在我手上的时候看到的85分让我目瞪口呆。怎么能那样呢!我不能相信我的眼睛。揉眼睛再看,结果这么多,我心痛又害怕,怕妈妈骂我。
哎呀!谁叫我不要那么听话?平时妈妈让我多看课外书,多复习和预习。但是我总是觉得我太忙了,太累了,什么都不想做。妈妈叫我做什么事的时候,速度加快了一些。我也没当回事,毕竟读这次考试的时候时间不够,心里紧张,没有认真考虑。一想到这些就感到羞愧。以后要多看课外书,多复习课文,加快步伐,听老师和父母的话。那样就不会考85分这么低的分数了。