我想要的暑假生活作文400字
今天是星期天,天气很热,我全身都是汗,爸爸妈妈打算带我去游泳,我高兴极了。
我们来到河边,看到已经有很多人在河里游泳了。我把游泳圈套在身上和爸爸一起去游泳。河里的水真凉快,也很清,都能看到水底的石头和小鱼。爸爸在旁边保护我并教我游泳。妈妈在岸边一直叮嘱我要注意安全。我带着游泳圈就像一条小鱼在水里快活地游来游去,开心极了。游累了,我和妈妈就在河边捉了很多小虾呢!
夏天游泳真好,既凉快又锻炼身体,我很喜欢游泳,我以后要认真学习游泳。游泳也让我的暑假生活变得多姿多彩!