夏天的夜写景作文
夏天是多彩的。百花齐放,散发着芬芳的香味,绿油油的草地像软绵绵的地毯。小朋友都从冰箱里拿出黑子红壤的西瓜招待客人们。
夏天是有趣的。大森林里。知了,在唱歌,蝴蝶和蜜蜂和花都在舞蹈,青蛙在配音,‘’知了,知了,哇哇,哇哇……‘’这声音多好听啊!萤火虫在夜里提着自己的小灯笼在大森林中旅行。
夏天是炎热的。太阳尽情地把阳光洒向了大地,火辣辣的太阳高高地挂在天空,大地成了一个烤箱。我们脱下了衣服,逃进了游泳池里尽情地玩耍。
夏天是多变的。你看,刚才太阳还是高高挂在天空,突然天空一下子阴了下来,过一会儿,大风呼呼地吹了起来,又下起了倾盆大雨,大风好像要把大树给吹倒了,雨好像呀要把大地给变成汪洋大海。
夏天是迷人的!