中秋节作文列
今天是中秋节,妈妈带我去我家附近新开的儿童乐园玩。 。
儿童乐园人山人海,车水马龙。一走进儿童乐园,我就看见一棵假树,它有着挺拔的身子,细细的藤条,粗壮的树干,树上还有一只猴子在倒挂金钩呢!
我先来到玩碰碰车的地方排起了队,轮到我了,我坐上碰碰车,把碰碰车开了起来。”“砰、砰、砰……”大家你碰我,我撞你,有趣极了!
接着,我们来玩激光射击,那里刚好很少人,于是我们一来就开始了。车子启动了,我看见有一个红色的小点,就打了一下,结果那动物叫了,我觉得很有趣,就把全部出来的红点一个不剩的都打了一下。游戏结束了,我们取得了不错的成绩。
我来到了互动世界,就玩了起来,我会起拳头,把屏幕上的怪兽打了一击。后来大家都舞起拳头,打怪兽打得落花流水。
天渐渐暗了,妈妈说:“鑫鑫,我们早点回家,吃完晚饭,还要赏月呢!”我才和妈妈恋恋不舍地离开了儿童乐园。
这个中秋节,真令我难忘,不仅吃的丰盛,而且玩得很快乐。