啊我的理想作文450字
每个人心里都有一个美丽的理想,有的是伟大的、有的是平凡的。
而我却想当一名普通的幼师。
为什么要当幼师呢?因为我喜欢孩子们那天真无邪的笑脸,喜爱他们无处不在的小身影。他们的一颦一笑仿佛深深的刻在我的脑海里。时而想起,就让我不自觉的扬起笑容。
在我眼里幼师是最快乐的。她们可抛去一切烦恼,和小孩子们一起玩。并且校整个校园都洋溢着小孩与老师的欢笑声。他们没有太多的问题要思考,就是让孩子们度过一个欢乐轻松的时光,让他们长大后能清楚地记得幼儿园里发生的种种趣事。
在我眼里。小孩子是天真的、是自由自在的、无忧无虑的。他们有着一张泛着红晕、肉嘟嘟的小脸蛋,有着一双白净柔软的小手小小的身躯,却活力四射,他们是多么可爱呀!就像一个个温暖的小太阳照耀在我的心上,我喜爱他们那些天马行空的想象。当他们围在一团像问出许多奇奇怪怪的问题时,我一定会蹲下来,耐心的回答他们的问题,给他们一个完整的答案,那些小朋友虽然淘气,但他们有一颗童真的心,他们勤学好问,小脑袋里长着许许多多的问题,他们可爱活泼,天真,正是我最爱的三个特点。