作文春天的校园
我们的学校——江山路第一小学坐落在江山路的西部。
我们的学校风景如画,美不胜收。学校的四季也不例外。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我最喜欢的还是春天的校园。
进入校门,映入眼帘的是两个大花坛。小草从地里探出头来。花儿的颜色各异,有红的,有紫的,有蓝的......五彩缤纷。花儿不但颜色各异,而且种类众多。有牡丹花,有玫瑰花,还有鸡花......真是繁花似锦。小鸟也从南方飞回来了。
再往里走,就是我们学习天地——教学楼。我们的教学楼是个红砖黄瓦的五层楼。每一层有八间教室和一间办公室。我的学校怎么样?很美吧?
接着走,就来到了我们美丽的操场。在北边有一个篮球场。每当上体育课,我们会在那里打篮球。篮球场的左边是一个乒乓球场,体育课时我们也会打乒乓球。左边是一个健身器材,每当下课,我们都会来健身。南边是个很大的足球场,绿茵茵的草地,同学们玩累了就躺在草地上休息,躺在上面软软的非常舒服。春风吹着,又凉爽又舒服。四周围着一圈塑胶跑道。塑胶跑道是红色的。好像在欢迎新来的同学们。
现在,我们去看看我的教室吧!我的教室里有一块高级黑板,就是班班通。我的同学有的在思考问题,有的在认真的写作业,有的在认认真真的读书,还有的在写作文......
古人有句话“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们迎着春天,来好好学习,将来成为有用之才。