金秋硕果,美丽的秋天到了。在这次旅行中,我看到了世间最美的风景,也与心进行了沟通。秋天到了,爸爸准备带我们一家去看枫叶,听见这个消息,我又想哭,我又想笑,哭是因为爸爸的旅行地点没有好,笑是因为,枫叶哪里都有,何必去看呢但是,我的想法错了,是怎么回事呢一起去看看吧!“快上车!”爸爸大声叫道,我慢腾腾地走了出来。我对这次旅游并不有好奇心。
虽然,今天天朗气爽,但是,我还是无精打采,上了车,我寂寞的看着窗外,心里想着,这次,我又要无聊一天了。“滴滴滴”,车停了,下了车,我目瞪口呆,眼前金黄金黄的竟然是枫叶,一颗颗高大挺拔地枫树巍峨地站在田地之上,一片片金灿灿的枫叶飘落于地,好似一场茫茫大雪,我看到了这一幕之后,我立刻跑进枫林中翩翩起舞,我突然觉的天空是这样蓝,地是这样的广阔,我没想到世间还有这样的美景。但,在我意料之外的事情发生了,一位画家,把我在这“雪地”里“纷飞”的样子画上了画板,并送给了我,我看到画板上神采飞扬的我,无比地欣喜。
秋天的枫叶,你无声地来,也无声地走,你会把自己埋在土地之中,等到明年春天,在开出一片花朵,你会把自己飘落于地,让我们开心不已,却牺牲了自己,你金黄的衣裳、美丽的形状,让我永远的留在了心中。秋天的枫叶,我欣赏你,因为你默默奉献于我们人类;秋天的枫叶,我敬佩你,因为你有顽强的生命;秋天的枫叶,我爱你,因为你给我了无限的快乐!
啊!我爱你,秋天的枫叶!