生活中充满梦作文
生活就像一个钟表,反反复复过着每一天的24小时,一年四季轮流着,充满了酸甜苦辣咸,会感到无聊或者开心。有时生活就像刚开的花,快乐的时候就开着,伤心的时候就凋谢了,就这样反反复复着。
我喜欢简单而又快乐的生活,有的人认为生活就应该有金钱,但也有的认为只要幸福健康就可以了。不知道你们喜欢哪一种,我只知道我喜欢第二种。
我不需要天天被金钱围着,什么都是用金钱衡量的。生活,我想拥有的是无忧无虑的生活。只要家里人都能健健康康幸福快乐,充满生机的生活,这难道不好吗?
有的人认为只要有金钱就可以满足条件,满足了条件,你就觉得很快乐,但我不这么认为,因为有些钱不一定是你挣的。
我与朋友玩耍时得到了快乐,做好事被别人表扬得到了快乐,解决一个难题我也很快乐,这些都是来源于生活,处处都是欢乐,我喜欢笑,因为笑一笑十年少。
做一件好事被别人表扬了,也可以从中体会到快乐,与朋友玩耍时候的快乐,欢乐无处不在,处处无比开心,快乐有许多的方法。我喜欢简单而又充实的快乐,我喜欢天天开心,想真正的快乐,书上说笑也可以减肥,我更想开心了。
有一次,与老师和同学们一起出去郊游的时候,还下着小雨,我们一起打着伞,在公园的桥上玩,那叫一个刺激,蜿蜒的桥好像蛇一样曲曲折折,一会高起来高,一会变低了,有一个人不小心摔倒了,她还挺开心的,我们得到了许多的欢乐。
生活中的快乐,哪里都有,只要仔细去发现,就会体验到生活的快乐。