有梦的生活500字作文
我们都生活在同一个地球纸上,低碳生活,让我们造就一个美好的家园。
如今,随着社会经济的发展,我们的生活方便了很多。各种各样的交通工具纷纷涌现,人们的日常出行都很便捷。但是也随着人民生活水平的提高,道路上越来越多的私家车也都涌现了出来。
众所周知,汽车排放出来的尾气对我们的生活环境有多大的影响。低碳生活,首先应该从自觉开始。如今,我们的交通很便捷,我们可以选择的交通工具有很多,私家车不是我们唯一出行的工具。若是生活中的人们都增强这种低碳意识,我们的地球家园何愁不会变得更加美丽?
生活中的我们,在近距离的时候可以选择步行,较远的地方也可以选择地铁,公交车。低碳生活就从我们出行做起。
在低碳生活中,我们需要做的有很多,节约用水,节约用电,在外不要乱丢垃圾……这些都是低碳生活。让我们减少资源的外放,减少空气中二氧化碳的排放。地球是我们的家,低碳生活是为了保护我们的家园。
当然,低碳生活不仅仅是一个口号,最重要的是,我们要用实际行动来执行低碳生活。在我们的身边总会有一些人高喊着低碳生活,但是声音喊的高,却始终不见付出实际行动来。低碳生活,需要的是我们从此刻做起。让我们每一个人都行动起来,用我们实际行动来实现我们的低碳生活,用我们的双手铸造一个美好的家园。
也让我们用自己的行动来感染我们身边的人,带动我们身边的人,更希望我们身边的人带动他们身边的人,当我们每一个都实际行动起来了后,我相信,我们就能看到一个更美的地球。
低碳生活,让我们热爱我们的生活。