“阿嚏!阿嚏!”唉,怎么又感冒了。“走,带你去打针!”爸爸威严的声音响起。听到这,我立马化身为一只胆小怕事的老鼠,满地打滚,嘴里还嚷嚷着:“我不去,我不去!”爸爸既然下定决心,就不会轻易放弃,哪怕拽也要把我拽到医院。唉,我为什么一定要去医院呢?好无奈啊!
走到医院门口,我忽然腿脚发软,走不动路了。就在这时,我听到医院里发出一声撕心裂肺的喊声,这让原本就害怕的我,倒吸一口冷气,心不由自主地加快了跳动。
只见一位小弟弟泪流满面地走出来,我不由得产生了一个十分强烈的想法:逃跑。我趁着爸爸不注意,用百米冲刺的速度往回跑。可爸爸眼疾手快,一把拉住了我。oh,no,逃跑计划“夭折”了。我太可怜了。
爸爸紧紧地抓住我的胳膊,把我带到打针的地方。一位护士阿姨迎了过来,让我坐到一把椅子上,她笑呵呵地对我说:“小朋友,不要害怕,打针就像蚊子叮一下,一点也不疼的。”我内心在咆哮:“阿姨啊,你这个笑面“恶魔”,竟然欺骗一个如此可爱的孩子。你当我是三岁小宝宝吗?打针根本就不是蚊子叮一下那么简单。”护士阿姨熟练地做好准备,当我看到那个“大大”的针筒,可把我吓出了一身冷汗,心里像揣了一面大鼓“怦…怦…怦…”地直跳。“啊,救命啊!打针真的太疼了!”我边哭边使出自己最大的劲喊出那句话。
医院真的太可怕了,我发誓以后再也不来这恐怖的地方了。