最难忘的2023作文
在我的童年里,有一件难忘的事情一直会出现在我的脑海里。
记得我在九岁的时候,妈妈和我在家里。突然,姑姑打了电话说:“标,要不要到我家去玩玩呢?”“好吧!”我答应了,我和妈妈穿好了衣服就出去了。我们来到了姑姑家,姑姑就把们开了,姑姑把我们带了她的二楼房间里去玩电脑了。我看了电脑就高兴了,按了很多个游戏可是都不能玩,就跑去问了哥哥说:“要先按宽带连接,然后才可以玩的。”按照哥哥说的去做,果然看到了找到了我最喜欢的电影和游戏了。我一个人在楼上玩了一下游戏,就跟着姐姐和哥哥去河边,看到了许多的小鱼在水面游着,我就把自己吃的面包扔了一些给这些小鱼吃。我在喂小鱼吃面包的时候,不小心脚一滑就摔到河里去了,当时我的眼前一片漆黑,心好像要跳出来一样,姐姐看见我这样了,就马上在呼叫“救命”了。幸好这时有一位路过这里的哥哥听到了姐姐的喊叫声就马上跑过来把我给救上来了。上了岸之后,那位哥哥还帮我处理了一些落水后的事情,我终于能睁开眼睛又看到了太阳的时候,心里终于松了一口气了,当时我全身都湿透了,身上还有一些污泥呢,不过我和姐姐都很感谢这位哥哥,一直对那位哥哥说:“哥哥,非常感谢你的救命之恩。”
这件事情虽然已经过去了,但是却深记于心,深深地印在了我的脑海之中,永远不会忘记的。