我长大了,有一天,妈吗帮我试衣服时,突然我发现我的衣服变小又变短了,妈妈兴高采烈的说:“你长高了,应该已经一百五十二公分了吧!”,除此之外,今天我在健康检查时,我站在体重机上,我就发现我有长高又有变重呢!所以我真的长大了。
我长大了,从前我和我同学做错事时;我一直跟同学相互推卸责任,现在的我已经不会这样了,因为,这学期同学选我当班长,那时候的我,记兴奋又紧张又,怕自己做错事情,不能做全班的好榜样,让老师和同学感觉到失望,能够这样想,可见我真的长大了。
记得有一次,那让我非常难忘,是在我小学三年级上篮球课的时候,一开始我怎么都投不进,最多只会打到篮板而已,经过教练细心的指导后,我终于知道篮球的规则和投篮的技巧,现在的我只要一拿到球,就马上瞄准篮板,一投就能得分,因为我长大。
我现在才小学四年级,所以我还会不停的成长。在长大的过程中,我还要学得更成熟,也更懂得体贴别人,而且等到我真正长大后,我要成为跟林书豪一样了不起的人,除此之外,还要帮爸妈赚钱,让爸妈以后可以过得更幸福。更轻松的日子。