那一天,我开着飞机去挑战百慕大三角,但是十分不幸,我和所有到过那的人一样,飞机也坠毁,但我没有死,开始了一段有趣的旅行……
“天哪,这是在哪,我没死!”
为自己的幸存感到欣喜了一会,我开始参观周围。在我眼前呈现似乎是一座被人们所抛弃的城市,有几家破旧不堪的商店,里面没人。往前走,看到一座大门,上面写着“天海街”。门的旁边有一棵椰子树,上面刻着“建于2090年五月”建?我走去摸了一下,那树竟然倒了,树干已经不在,取而代之的是一个种了草的盆子和几个空盆子。
复原“树”后,我继续向前走去,一路上看不到一点植物,街上停满了法拉利﹑宝马﹑保时捷……可是,车门都开着,钥匙都插在上面。为什么呢?我好奇的去试了一下,原来每辆车子都没油了。这时我听到一个声音:“天海市氧气以输送完毕,下一次输送在明年的今天。”
霎时间,我感到无法呼吸,难受极了,跌跌撞撞地闯进一间屋子。那里面有很多氧气,我大口大口地吸着。这时,我发现有个男人愤怒地盯着我:“你想干什么?出去!”虽然他很愤怒,但呼吸一直很平缓。他旁边的孩子哇的一声哭起来:“爸爸,我们的氧气不够用了!”男人迅速地捂住他儿子的嘴:“混蛋,你想死吗?”
一个月后,我被判入狱,罪名,你们是猜不到的。它是:大口喘气,浪费氧气。有期徒刑5年。