最喜欢的花作文
我最喜欢唱歌。每次听到音乐,身体就不住地随着音乐的节奏摇摆,嘴巴也跟着动,脚下踩着节拍,整个人就像跟音乐融为一体了。这可能就是人们口中的乐感吧!
“每一次,都在徘徊孤单中坚强……”我喜欢经典。听着它,就感觉到一种轻松,一种魔力,让我一颗浮躁不安的心静了下来。静静地享受悠扬的歌声。
“对这个世界,如果你太多的……”我喜欢流行。我每次回到家总要听一遍,随着快节奏遗忘一天的烦恼。再看看歌词,它教我懂得了面对困境,跌倒了,继续爬起来往前走。做不到的梦想,换个梦不就得了。(1)何必为这些而烦恼。
我还喜欢弹吉他。听过晚饭,抱起心爱的吉他,想摇滚就摇滚,想独奏就独奏。一会儿激荡,一会儿轻快,一会儿刚劲,一会儿轻柔。幸福的时光总是很快就过去。一抬头看表,该睡觉了。一边哼着歌,一边洗完澡,躺到床上,打开收音机,又在美妙的歌声中安然入睡。有时时间还早,便打开电视机,看一场演唱会或者听一首交响乐。
我对音乐的感情就像阿炳对光明的向往或司马迁对《史记》所费的心血,想要得到它却只能听着别人的评论。
我最喜欢音乐,它是我生命中不可缺少的一部分,它就像甘霖滋润着我成长!