回家的路作文
”啦啦啦!哎呀不行了好高兴!“在回家的路上,澜沫一直念叨着这句话,这时候,她拿起了耳机津津有味的听起了一首歌,嘴里还时不时的跟着哼。”喂?喂!“婷子先是摇了摇澜沫,接着轻声叫道,最后终于忍不住了,不耐烦大喊起来”干什……喂!”澜沫还没说完,婷子就夺过耳机,一听,原来是——常回家看看。“哎呦我去。”“肿么了?”“没有……”
“喂——北京到了!下车。”婷子扯上正昏昏欲睡的澜沫,一路把她拉上了的士。
“小姐好!”一栋very气派的别墅内,15个女仆齐声说道,没错——婷子就是首富家的女儿。“婷!澜沫!”澜沫是干女儿,“妈。”“快来快来,妈给你们准备了好多你们爱吃的菜呢!”婷麻麻把她们领到餐桌前,哇!光看看就饱了,简直是饕餮盛宴啊——21道菜,2道汤,5道甜品,1道水果。“糖醋鱼!”澜沫看到这琳琅满目的饭桌,二话不说的就夹起一块鱼肉,津津有味的品尝起来。