如果我是作文
如果我是一名优秀的设计师,我会发挥我那高超的设计水平……
首先,我会在我国的正中央设计一个连炮弹都轰不穿的金色碉堡,它拥有一处防弹玻璃,里面有一个干净的驾驶室,位子前有一个按钮,只要你一按,旁边就会出现透明的坚硬的保护屏障。入口的大门有一个口令,如果你想进去,必须说出正确的口令。碉堡大厅里还有一个桌子,上面刻着世界的地图,旁边则有两个棋子,一个蓝,一个红,只要你把蓝色的棋子放到地图上的哪个地方,哪个地方就会降雨;把红色的棋子放到地图上的哪个地方,哪个地方就会被轰炸。这样就可以抓住非法犯罪分子,给旱区降雨了。
我还会给农村的人们设计一个独巨匠心、别具一格的智能房子。只要你一进去,各种智能机器人就会给你扫地、做按摩。在餐厅,你只要在机器人的屏幕上菜单选好要吃的菜后,桌上就立即有了刀叉、筷子、碗和食物。在大厅,如果你想喝杯茶,只需轻轻地按下机器人的按钮,茶就会马上送到。在超市,如果你想买件衣服,只要在上面输入你的手机号码……为了防止坏人乘虚而入,入口的门上装有一双电子眼,要是你鬼鬼祟祟的,它就会紧锁不开。这样的话,农村就会变得既方便,又安全了。
如果我是设计师,我还会设计……
我希望我设计的“作品”能和埃及金字塔一样享誉全世界。我希望我能成为未来最好的设计师!