遇见的作文600字
现在过得还好吗,没想到会收到电子邮件吧,写信的话虽然更能够表达想法,而且看起来还有渲染力,但是容易出差错,就像上次那样,我想了很久才写好,结果...,都悲催死了,不过无所谓了,反正看到这个也一样。
张爱玲说:千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步。这也许就是说,在对的时间,遇到对的人,是一种幸运吧,我想,在茫茫人海中,遇见你,不仅仅是一种幸运,更是一种幸福。
记得上次见面还是暑假吧,不知不觉中两个月已经过去了,我很想再见见你,也总是幻想下次见面会是怎样的情景,想和你坐下来一起聊聊天,或者散散步,我是一个很矛盾的人,外表与内心其实是两回事,表面上对你有些冷漠,其实不是这样的,想对你好,只是不知道怎样表达而已,面对你,我总是有些不好意思,这也许就是在乎的缘故吧,明明都已毕业,咱们也各奔东西,可我却依然放不下,就像当一件是做得久了就会变成一种行为,而这种行为时间长了则会变为习惯,时常挂念着一个人对我来说好像已成为了一种习惯,难以割舍。
每一个人,每一个最美丽的遇见,都停留在相遇的那天,不逃,亦不走。而我们的遇见恐怕有些莫名其妙吧,你说很早就见过我,而且考试还是前后桌,可我对你一点印象都没有,记得刚来的第二天,班主任让每个小组都拍照,正好我是为你们小组拍的,那时候才真正的见到你,而且也开始注意你 ,因为在人群中的你总是那么与众不同。尽管以前做过许多错事,让人觉的我这人不可靠,但是自从和你慢慢熟了之后,却使我改变了许多,你让我明白了责任,明白了要用心对待身边的人或事,以前听过一句话,当遇了那个能使自己改变的人时,一定要抓住,因为她才是你要等的人。
不知这一生能不能与你一同走过,哪怕只是一小段路程,我总想给你打个电话,却只能把这个想法放在心底,我不知道你是否愿意收到来自我的任何消息或问候,也不知道是否会在孤独的时候想到我,但不管现在我们之间有多远的距离,我还是会告诉你,在你的生活里,依然有那么一个人,在珍惜着你的人生,分担着你的快乐与忧愁。
也许会有那么一天,我们还会突然遇见,彼此还是最初的样子,那时候我们会在一起聊天,打闹,有句话说的很好:我已经在这世界最美的时候,遇见你。遇见你,就遇见了整个世界的美丽......