每个人都有一件快乐的事,今天我给大家说一说我一生当中最快乐的事。
我一生当中最快乐的事是我9岁那年冬天和几个同学玩打雪仗的事了,那年大雪缤飞,雪非常大,那天下完雪,我们六个人出去玩打雪仗,我和郭旭还有栗子峰一组,杨洪瑞、史云浩还有吕浩宇他们一组,我们计划好了,栗子峰力气大,要正面攻击,我和郭旭灵活所以我们是从背后偷袭,杨洪瑞非常厉害,别看个子小,可是我们使出了吃奶的劲都没打住他,忽然我灵机一动,想出了一个鬼点子,我们让郭旭把史浩云和吕浩宇引开,我们俩对付杨洪瑞,栗子峰用劲一扔他马上低头,我连忙拿了一个雪球一扔,恰好扔在了他的腿上,这样他就出局了,可是郭旭也被打中了,也出局了,然后我是对付史浩云就好了可是吕浩宇拦着我,不让我过去,栗子峰把吕浩宇纠缠住,我马上过去史浩云,他想打住我的手,可是被我躲开了,我马上来了个倒挂金钩,他一下被我打中了,吕浩宇拿了一个雪球朝栗子峰扔去,栗子峰北打中了,又一名队员被出局了,我发怒了一下子来了个天雨散花,吕浩宇不甘示弱,他一闪给躲开了,他来了个弹指飞弹,差点把我给打住了,我生气了,先来了个天雨散花,然后躲的时候我的雪球的时候,我又拿了一颗雪球,一扔打住了他的腿,我高兴的像飞起来一样。
我太高兴了,这一次我终于知道了团结的力量了。