写跑步的作文
有一次学校开运动会,有很多同学都报名参加比赛项目。但是,比赛项目都被抢占完了,剩下的同学都只能无语望天了,心中同时发出哀嚎:“太积极了,这速度无人可比啊。”最后还是班长说:“没有参加比赛的同学,要把后勤工作做好,知道吗?”我们剩下的同学声音响亮的回答道:“一定会的。”
在临近运动会的前一天,我们的班主任在班级上还不忘强调:“安全第一,比赛第二,特别是长跑运动员,到时候如果实在是跑不动了,也别勉强自己,有希望的也别放弃希望。”当老师说出这番话时,咱们都还挺感动的,但感动之余还有一点点激动。
运动会已经进行道最后一项项目了,那就是三千五百米的长跑,参加长跑的有两个人,都是女生,别看个头小小的,那可是我们班上最有潜力的长跑运动员了,人家靠的可是正正经经的实力。最后的成绩当然也是没有任何遗憾的,高二年级的第二名和第五名,虽说有一个没有进前三,但她的成绩大家也是有目共睹的。
我觉得有时候啊,人的一生就好像是跑步一样,我们每个人都是一步一步的走在人生的路上,每个人的人生都需要成长,需要不断的累积经验,需要像跑步一样去一步一步的实践,体味人生的道路还很长,不妨让我们从跑步先开始吧!