在我的记忆中,好多事都像小船一样漂走了…… 但有一件事早已深深的刻在了我的脑海中,烙下了深刻的印象。我的脑海里拥有着无数美好的,五彩斑斓的童年梦,那件事好似一颗闪闪发光的珍珠,光彩夺目,让我至今难以忘怀,我真是后悔啊!
那是一个 骄阳似火的夏天,我的very friend??××来找我玩,而我却爱理不理地开了门,懒洋洋的:“你要干什么?”“找你玩啊!怎么了,不高兴啊”她挑趣地说。“切,我还以为什么事呢,告诉你,我??没??空!”说罢,便关上门,扬长而去。那清清爽爽 、干干脆脆的关门声,了断的我和××的友情。不知为什么,反正那天心情不好,就在我关门的那一刻,我仿佛听见了长时间的哭啼声,不一会儿,便消失了。我的理智不停的告诉我,去向××道个谦,表达一下不是,却又被要不要面子这个问题给冲昏了头脑。终于,我抱着绞心的心理打开了大门,××不见了,我惭愧地低下了头,突然看见了一张信封,我拆开一看,上面写道:
“亲爱的朋友:
不知你为什么会那样对待我,不过,我想,你一定是今天心情不好,告诉你,我不在这儿读书了,我要去外地了,千万不要哭鼻子哦,see you!”
天天快乐,好朋友:××
我怎能不难过,此时此刻,我不禁流下了泪,我真后悔啊!我多么想让时间到流啊!童年,我何时能在把你追寻?