300字的老师作文
我庆幸,从小到大遇到了很多好老师。他们有的是良师益友的典范;有的是诲人不倦的表率;有的是为人师表的楷模。
古往今来,教师这个职业都是至高无上的,的确不假。因为老师的爱是不同寻常的爱,那爱如同春风般的和煦,吹醒了花苞,清泉般的甘甜滋润着心田。
戴老师上课会用不同的方法来表达到教学目的。当然,也不会死板的教学,她上课生情并茂,语言幽默诙谐。他说的每一句话,都像是一首首谱着音符的乐曲,悦耳动听深深的印在我们的脑海里。戴老师用自然甜蜜的微笑,巧妙地为我们打开了一扇扇充满着智慧的大门,把我们带进了一个五彩缤纷斑斓的世界。
我佩服戴老师那双敏锐的双眼,洞察着我们的生活学习,我们的小小变化无法逃脱她的眼睛。
老师,您是知识的传播者,是为人师表的典范,更是爱的化身呀!我们成功您为我们高兴,我们失败您为我们伤心……不求得到什么,只是默默得做好自己的工作。您就是我心目中的好老师啊!