1999年7月4日下午3点16分,一声哭喊声打破了沉寂,我就诞生在了这个世界上了。
我就是xxx。我的个性活泼开朗,只是偶尔有一点点懒;我大方而不奢侈,只是偶尔有一点点粗线条;我直爽而不流于粗俗。只是偶尔有一点点口无遮拦;我热心助人,只是偶尔有一点点没心没肺。我的兴趣很广泛:有空时,我喜欢下下棋、打打游戏、听听音乐、打打乒乓球等。你别看我个子不怎么高,但我体力惊人,打起球来可是不输人的哦!瘦是男孩子们最畏惧的事情,可我的身体偏偏就是瘦,再加上我个子又矮,说以有些同学都叫我“小不点”。
妈妈让我多吃点饭,可我依然每顿只吃一点点。妈妈常说我还没有小猫小狗吃得多呢!我真后悔没有听妈妈的话多吃饭,要不然能长这么矮吗?真是“一失足成千古恨”啊!
记得刚入小学的时候,我还是一如既往很调皮,刚上学几天我就在学校的操场上“光荣负伤”了。不知道为什么,调皮的我爱上了看书,不过那是看的都是一些故事书,我都看得似懂非懂。虽然我酷爱文字,却无文采,喜欢看书,却过目便忘。
我觉得一切都太美好了,太开心了,仿佛生活是用蜜糖浇成的。那是好像只是整天玩耍,对生活、友谊等一些抽象的概念,心中一片茫然。