写科技进步的作文
随着人工智能的飞速发展,科技一直影响着我们人类的生活,也就因为人工智能的不断出现,不断研发,逐渐改变着我们人类的生活方式与劳动能力的缺失。
阿尔法围棋就是一个人工智能程序,是由于英国伦敦的谷歌旗下公司团队与研发出来的这个程序,利用价值网络去计算局面,用策略网络去选择下棋,这一人工智能的开发也使得人工智能迈出了胜利的一步,是一个人类科技进步的缩影人工智能在诸多领域给人类社会的发展带来契机。
人工智能给我们的生活会带来许多可喜的变化,也许在以后人工智能能够在全部领域中发展,如果没有人工智能也许这个世界将慢慢的被淘汰,没有科技的进步,没有科技的赖以生存,也许我们都会生活在自给自足,没有创新没有生机的生活之中。
科技的发展进步也许会使我们的这个世界变得更加美好,人就应该有创新精神和丰富的知识阅历,新事物必将取代旧事物,保留旧事物,积极的有用的影响,逐渐强化新事物,在原始社会里原始人用石头生活或者钻木取火逐渐演变为用柴生火用火柴点火,逐渐演变为现在人们用的打火机点火,这些技术的演变就说明了一个由低级转向高级的发展过程,是随着我们人类的意识和思维发展的科技,也就因为如此才艺变得更加强大。
以智能手机为例,从按键手机到智能全屏手机期间,我们带来了生活中多个领域的方便,无线网的研发增添了我们生活的色彩,可以随时随地的联系自己想要联系的人,走到人生地不熟的地方,一部智能手机可以帮你实现好多问题,可以帮你查地图查酒店,吃喝玩乐样样俱全。
随着互联网的发展丰富了我们的生活,大千世界,无奇不有,世界上的每一个角落都可以让我们认识,在生活领域中可在互联网中找工作,购物查询,世界各地的信息,这些科技的进步,不仅增强了我们人类的思维,认识创造能力,还激发了我们人类本应该有的主动创造性,激发了我们为生活进步去努力创造的动机与动力。
相信不久的将来人类科技会达到一个巅峰,科技会不断的进步,我们也会不断的进步,从而带来给我们人类更加好的生活,更美好的世界,更多的发展契机。
所以在人工智能这场战争中,我们需要更多的科技力量来发展人工智能,为科技狂魔们点赞。