三年级语文作文
李老师是我们班的语文老师。她40多岁了,教了我们三年。她发表了许多文章,每个人都很钦佩。他的课堂语言准确生动,语调抑扬顿挫,表情丰富自然,课堂魅力如磁石。
我最喜欢我的班级。
有一次,铃响了,李老师来给我们《桂林山水》。他说:“请你一边朗读一边听我说。让我们一起欣赏漓江的美景吧。”"。漓江的水很静,你感觉不到它在流动……”我们听着,想着,感觉就像和李先生一起在漓江上游泳,享受着清澈美丽的河水。在老师的阅读中,呈现了这条河的宁静、清澈和绿色的特点。听老师朗读真的是一种奇妙的享受。看完之后,李老师带领我们“观赏”了桂林的群山。一座山形状的每一个生动的字,每一个手势,都把陌生、美丽、险峻的桂林山画在了我们的面前!就连我们班最调皮的同学也在听,在想,在想象…
李老师教我们《月光曲》,学生们被贝多芬的钢琴声陶醉了。在我们面前,仿佛汹涌的大海在汹涌澎湃,银色的月亮从海与天相遇的地方升起。教书《跨越百年的美丽》,居里夫人卓越的精神品质深深地印在每个学生的心里。
李老师的语文课就是这样,总是营造出一种富有情感的场景,带领我们在知识的海洋中遨游探索。
我怎么能不喜欢李先生的语文课呢?