今天我生日作文
今天是我的生日,爸爸、妈妈、爷爷、姥姥、姥爷、舅舅、舅妈,还有我妹妹,他们都来跟我一起过生日,我非常的高兴。我在过生日吹蜡烛的时候许了三个心愿:第一个心愿就是祝我妈妈身上的荨麻疹赶快好起来!第二个愿望就是我妹妹能尽快过上1岁生日,那样我还可以跟我的家人一起吃上一份美味可口的蛋糕,我和我妹妹过生日没有什么重要的,主要是我姥姥、姥爷、爷爷过生日,那才是最重要的;第三个心愿就是希望我们一家人能永远在一起生活,那样我多开心呀!
这两天我的文章被推荐了,但是不是我写的,是我念的,我妈妈写的。前两天,我说我是个大笨蛋,但是我妈妈可不这么认为。她说:“你怎么会是笨蛋呢?妈妈从来没有这么认为。”家长都觉得自己的孩子都是很聪明的,我妈妈也是这么认为我是个很聪明的孩子。我问妈妈:“我写的文章棒不棒。”妈妈说:“你的文章当然是最棒的了。”我听了这句话非常高兴。因为我们还不会写字,会让孩子来念,家长来写,每一个家长都觉得自己的孩子念的文章是最棒的。我问妈妈:“我的文章会被推荐吗?”妈妈说:“总有一天你的文章会被推荐的。”
今天中午妈妈接我的时候,说:“告诉你一个好消息,你的文章被推荐了?”我感到非常的高兴,因为这是给我最好的生日礼物,我也凭自己的实力得到了一颗小星星。虽然今天老师没时间提这件事,但妈妈说:“明天贴小星星一样,得小星星不重要,重要的是努力的过程。”