魔法屋作文400字
有一天我看了一本书,叫《哈利波特与魔法石》,让我受益非浅。
这本书主要内容是:哈利波特他父母很早就去世了。不知什么时候走到了表姨家。表哥反而很讨厌他,给他烂衣服穿。表姨就把他送到了魔法学院读书。于是哈利就开始了惊心动魄的魔法之旅……
最后哈利打败了当初杀他父母的伏地魔,帮他父母抱了仇。我很欣赏哈利的勇敢机智,我要向他学习,我以后也要像他一样勇敢机智。
我在寒假中读了一本叫《哈利·波特与魔法石》的书。
这本书主要写了一岁的哈利失去父母后,神秘地出现在了姨父家的门口,在姨父家的十年中,他饱受欺凌。后来哈利去了霍格沃茨魔法学校,他在那交到了很多好朋友。
哈利因为打出了魁地奇球而出了名。
这是一个奇幻故事,它能让我们身临奇境,因为我们对奇幻故事充满了好奇,所以它十分适合我们小孩看。
?哈利波特与魔法石》讲述了哈利波特进入学院后,用勇敢和机智挑战一切困难。他和一个同伴去禁区救同班同学郝敏 · 格兰杰,机智地打败了凶恶的伏地魔。虽然身负重任,但他的善举感动了每个人,给格兰芬多学院加了分,让他们成为了第一。
我很敬佩哈利波特,他有足够的肚量和勇气去面对无人敢去的禁区。那里存在着巨大的风险,然而为了一份资料,哈利波特和同伴在寻找的路上遭到了埋伏,他把生的希望留给了同伴,独自一人面对一个魔力高强的魔鬼。并用自己的智慧最终打败了它。记得他在醒后的第一句话:“他们怎么样?”多么大公无私的行为,我也被这深深感动了。
我要向他好好学习!
在暑假中,我读完《哈利·波特与魔法石》后,觉得哈利·波特的命运很不好。哈利·波特的父母在他一岁的时,被可恶的黑魔王状地魔杀死了。哈利在姨夫家日子过得很不好,姨夫家的小碗柜是哈利的“房间”……
不过有一天,一个叫海格的巨人队哈利说,魔法学校让他去上学。哈利还知道了自己是个男巫,在买了一堆东西后,哈利去了魔法学校。在学校里,哈利发现每一分钟、每一秒钟都在发生奇妙的魔法,他学到了许多知识,还认识了聪明的女孩儿郝敏和男孩罗思,他们一起学习,互相帮助,最后哈利取得看成功,成为了一个了不起的魔法师。
这个故事让我明白了一个道理,不管什么困难,都是可以克服的,只要冷静、团结就可以成功。