2023年暑假作文
暑假快结束了,我回想这段暑假生活,我觉得我的暑假过得很开心,有很多的收获,还有一些做得不够好的地方,以后假期要改正,争取做得更好。
第一,这个假期我喜欢上了阅读,读了很多国际大奖小说,每一本书都有一个含义,告诉我们一个道理,而我学到了很多这样的道理,比如:艰难归程告诉我们,只要勇往直前,就没有什么东西能阻拦你。在新的学期我要不怕困难,勇往直前,争取取得好成绩。
第二,我还去参加昂立英语,学到了好多英语知识,也很开心,因为老师会让我们玩很多英语游戏,我也有不开心的地方,就是听写的时候不开心,还有布置了很多看起来写不完的家庭作业的时候也不开心。
第三,我会去书城看一些典藏书库的书,或者看国际大奖小说,只要是文字书我都有兴趣看,有时候还会看海底世界的书,海底世界主要讲海底有什么鱼,有什么伤害人或不伤害人的动物,还有人类已经发现了的海底秘密。
第四,我们常常下午都会去钓鱼,我们掉到最大的鱼是一条一斤多的鲫鱼,还会掉到很多小鲮鱼。
第五,我觉得我做得不好的地方是,暑假刚开始做作业不着急,也不赶,到暑假最后才来赶,我下一次做暑假作业要赶在前面。