我的乐园是学校的操场,这时你们可能会问:“为什么是操场?我们在学校里不是天天见吗?多没意思。为什么你的乐园不是公园、游乐场、池塘之类呢?”别急,听我慢慢道来。
我们学校的操场,外面围着三圈跑道,里面的小型足球场被三圈跑道围着,在跑道旁边的草丛是算比较受欢迎的了,因为有的人会把足球或者其他好东西藏进去。于是,有些想踢足球却没足球的人,他们的第一反应就是来草丛这个“藏宝地”看一看有没有什么“宝藏”,有些运气好的,有可能会找到一些意想不到的“好货”。还有一个有一点“人气”的就是沙坑了,我有时候会看到有的同学一元或五毛钱的硬币掉入沙坑里找不到了,所以,我每当下课的时候有空便会来沙坑里试一试今天自己的是否幸运?
我喜欢在操场上面打篮球,经常玩得不亦乐乎。有一次打篮球比分是三比二,我们队暂时领先一分,此时对方正快速接近篮球架,可我也不是吃素的,直接上前,不偏不倚堵在他的下一个落脚点,于是,他来不及反应,直接把球投了出去,可是,篮球偏离轨道。这时,我冲了上去,把球一投,球进了!我那个高兴呀,都快飞起来了。
我也喜欢在操场上跑步,就像马儿在草原上尽情的奔跑一样快乐。
学校的操场给了我无尽的欢乐和惊喜,学校的操场就是我的乐园。