每人都有自己的小乐园,我也拥有自己的小乐园,那里充满了快乐与温暖。我的小乐园是哪里呢?当然是我那充满快乐与温暖的小房间啦,我把我的小房间装饰上了猫咪的元素,看起来温和又美好,我给小房间取了一个可爱的名字——猫咪乐园。
先来看看我的墙布,又大又长粉色的背景,加上三只可爱的小猫,可爱度瞬间提升。墙布上第一只猫是英短加白,也就是蓝白猫;第二只猫是一只大狸猫;嘴角挂着笑的第三只猫是也是只狸花猫,正大口大口的吃着西瓜呢。三只小猫像叠罗汉一样给墙布贴了一道别有风趣的装饰。再看看我的桌布吧,桌布上面全是小猫咪,他们的背景是深蓝色的,猫咪们是白色的。深蓝色加上纯洁的白色,可爱中又不失华丽。
我最喜欢在我的房间一边摸猫咪一边看书啦。把我的小黑毛猪,也就是英短蓝猫抓到这里来,再选上一本我最喜欢的哈利波特,坐到窗台边的沙发上,猫咪也十分乖巧,不会到处跑,他会跟我一起看书;偶尔我给自己倒上了一杯牛奶,看着哈利波特一手摸着猫咪,一手拿着牛奶坐在阳光下,用在这么温暖的房间里,那感觉真是温和又美好呢!
其实我还喜欢在我的房间里做粘土,我最喜欢做的还是猫猫。我先取少量粘土,把它做成一个圆球,加上姿态各异的身体黏上小耳朵,加上小尾巴,再添上细节,一只只可爱的小猫咪就出炉啦!我自己可以呆在房间里一天不出来,因为还有其他好玩儿的:有猫咪的毛绒玩具,有猫咪的贴画等等。
我的小乐园虽然小,但却十分温暖,那是我最喜欢的猫咪乐园!