小上乐园作文
暑假里,我和妈妈去苏州水上乐园玩了一天,可好玩啦!到现在我还记忆犹新呢!
上午十点多我们随着人流走进乐园。哇!这儿真美呀!碧蓝的泳池,洁白的沙滩椅,土黄色的热带风情茅草屋,游客们身上五彩缤纷的泳衣,将乐园打扮的格外美丽。一走进乐园,一股清新的空气扑面而来,一下将夏日的酷暑抛到九霄云外去了。
赶紧行动起来!我们玩的第一个项目是“章鱼滑道”。我兴冲冲地跑去排队,可我抬头一看,哇!这滑道建得足有三层楼那么高,而且是封闭的,里面黑乎乎的。我看滑下来的游客们都一脸恐惧,一路尖叫,我不禁心里一阵发怵。好在妈妈在一旁不停地鼓励我,我也对自己说:“别怕!别怕!我最勇敢!”轮到我时,我终于一硬头皮坐上了划艇。“呼!”我们的划艇一下冲进黑乎乎的滑道,左旋右转,不知道究竟滑了几圈,忽然,眼前一片光明,只见划艇从管道里滑到了一个巨型开放的喇叭形滑道,湍急的水流将划艇冲上去,在喇叭的壁上[来自]来回荡,一荡荡得那么高,好像荡到顶上要掉下来,我不由地大呼小叫起来:“啊——啊——”,总算从最高点滑下来,我刚想稳定一下自己的心跳,可水流又一次把我们冲上去了,一次又一次,我的心差点蹦出了嗓子眼。真刺激,真好玩!
玩过刺激的,我们赶紧找个舒服的项目吧!我和妈妈立刻直奔冲浪池,我们赶到那儿,刚巧开始造浪,我看到池内的游客一脸享受的模样,我毫不犹豫“扑通”跳下了水池。我们刚跳进去,一个浪头打了过来。当洁白的浪头打过来的时候,我感觉我好像坐在摇椅上,晃来晃去的,真舒服啊 ! 我刚想闭目养神,忽然一名“枪手”用水枪向我偷袭,我正准备寻找目标,准备反击,可一层巨浪扑过来,将我推得很远。浪头刚过,我立刻浮出水面,甩甩头,擦擦眼睛,可又一层巨浪扑过来……
欢乐的时光总是过得太快,不知不觉已是下午五点多了,我和妈妈只好恋恋不舍离开了乐园。这次的苏州水上乐园之旅真快乐啊!