今天是父亲节,我打算让爸爸国一个高兴的父亲节,不过我不知道该怎么办,于是,这个问题我到了晚上还没想出来。
吃晚饭时,爸爸好像看出了我的想法,于是对我说:“今天是父亲节,你帮我买一瓶酒吧,”我说:“好啊!”爸爸便给我五元钱,我跑到楼下去,买了瓶酒,不过,在买完啤酒后,我灵机一动,临时去买了张贺卡,写上了父亲节的祝福。
回到家后,爸爸问我怎么这么久,我说::“爸爸,父亲节快乐!”然后把贺卡给了爸爸,爸爸看到父亲节的贺卡后,非常的高兴,夸我是个好孩子,还说今天他过了一个高兴的父亲节,我听到爸爸这么说,我也非常的高兴。
人们都说母爱如海,父爱如山。
很多年里,你每天都会陪我玩,我有什么错,你都会让我改正,我想练习武功,你叫我如何能让对手趴下,我不管做什么事情,你都会支持我,想让我成为一个顶天立地的男子汉,以前交学费,都是妈妈一个人交,自从你来了,你都会努力的凑钱,让我上学,
今天是父亲节,我祝您:节日快乐!
今天是父亲节,我们家里有俩位父亲,一位是姥爷,另一位是我的爸爸。
今天姥姥为了庆祝父亲节,做了鸡肉蘸糕,菜刚端上来,我的口水就流下来了,但心里一想:今天是父亲节,我可不能先动筷子。于是我站起来说:“今天是父亲节我先祝姥爷寿比南山,再祝爸爸工作胜利。”这顿饭我们吃的很香甜。
饭后我们去铁西公园看夜景,铁西公园的喷泉真好看,一会儿像一朵盛开的桃花,一会儿像一个通天大水柱。爸爸回去的时候说:“今天真开心。”
爸爸开心,我也开心,因为今天是父亲节呀!