迪士尼乐园的作文
在上海市,有一个大名鼎鼎的游乐园,叫做上海迪士尼乐园。当你走进迪士尼乐园,就会感觉到这里是梦幻的,放松的,与众不同的。
上海迪士尼乐园处处都是美景。可是,我最喜欢的是那一座拥有梦幻色彩的高贵城堡。那城堡,正是我心目中的城堡,它仿佛有一种魔力,勾起每一个女孩子心中的公主梦。当你怀揣着激动的心情走入城堡,就像走入了童话世界。先去看看英俊的王子吧,哦不,还是先找找美丽的公主吧!可是,一走进去,你就会觉得自己才是真正的迪士尼公主。
迪士尼不止有城堡,还有游乐设施。正在玩极速光轮的孩子们吓得浑身发抖,大喊大叫,尖叫声回荡在整个迪士尼乐园。“哈哈哈……”,笑声从哪来?原来是孩子们正骑着旋转木马,有说有笑。有趣的迪士尼,不论你走到哪,都能听到这样的尖叫声和欢笑声。
走在乐园里,你会时不时遇见来自童话王国的朋友们。米奇和米妮,唐老鸭和他的女朋友,艾莎和安娜,兔警官朱迪和狐狸尼克……总之,你在迪士尼动画中见过的朋友,这里都有。你永远不知道下一个拐角,谁会惊喜地跳出来跟你合影。
怎么样,上海迪士尼乐园是不是和其他的乐园不同?它还有许多的小秘密,等着你来发现呢!