写有关体育的作文
伴随着微风,我们迎来了体育节的第二天。今天,我们班赢得了两次冠军。
这两个冠军来之不易,一个是跳大绳,一个是作曲和接力。
说起跳绳,那是我们班的强项。在过去的几年里,我们一直是冠军。黄老师大吼一声,“准备,开始!”我们开始了大绳子比赛。不像别人,别人喜欢从前面跳,我喜欢从后面跳。看着同学的汗水,我忍不住更用力的往上跳。我想:我们一定是冠军!然而我很失望我们四个班有14个学生,唉!我们总共只有14个人。如果多一个人参加比赛就好了。但过了一段时间,总觉得自己的想法是错的,排名是次要的,从中获得快乐才是这次体育节的主题。
我一回到座位上,就感到阳光刺眼。躺了一会儿,王把我叫醒,说我已经开始作曲、接力了。我洗了把脸,开始比赛。我是最棒的,所以压力很大。罗老师把枪举得高高的,心里很紧张。“嘭”的一声,我往前冲,写了一笔。回来的时候想跑快点,就加大马力,装上了棍子。我跳起来把棍子递给王紫荆,然后我不知道,因为黄老师叫跑完的学生回到座位上,我坐在我的座位上。我兴奋地放下书。大喊“是”。我们愉快地拥抱在一起。“难得,两个第一,”我说。
明天距离体育节只有半天了。唉,时间过得真快!明天的体育节一结束,就看到作业在叫我,看着同学累!迎接我的是新的挑战。我想我也会赢得这场比赛。