不描写秋天的作文
秋天来了,秋雨连一直绵不断、哗啦啦、细细蒙蒙的下着。秋雨的颜色是无色的,秋雨的样子很像蜘蛛吐出得丝线,洒到身上冰凉凉的,洒到脸上真凉快。我用手接住了一滴细细的雨,爽快极了。
在秋雨中,五彩缤纷的伞群,很像草地里刚冒出的小草。真好看!从泥土里刚冒出来的小草欢快的说:“我真喜欢秋雨啊!”粗壮的大树说:“我喜欢春雨,我在秋雨中更加欢快。”美丽的小花说:“我喜欢秋雨,我在秋雨中茁壮成长的更快”
再看看那刚从草地里刚长出来的小蘑菇,就好像一个个快乐的小孩。
我真喜欢秋雨啊!他给我们带来了一阵阵凉快、爽快!