坐过山车的作文
提起那次坐过山车,我的心还是紧揪着的,那是我从没经历过的一次紧张和刺激。
那是一个暑假,姑姑带着我兴致勃勃地来到了北京欢乐谷。一进大门,姑姑的目光就投向了那紧张刺激的过山车。她带着我购完票快步地来到了排队处排队。说真的,平时看别人玩,觉得挺刺激的,挺好玩,可现在真要我坐上去,我的心里不禁打了退堂鼓。我的脚步逐渐地放慢了下来,心里在喊:别上去了,太吓人了!姑姑看出了我的犹豫,笑着问:“怎么了?害怕了?”“我……我……”我支支吾吾,不知说什么好。“你平时不是胆子挺大的嘛?今天怕了?”姑姑用起了激将法,“好,做就做,谁怕谁!”我毅然地走向了车站,强作镇定地坐了上去,扣好了保险扣。
“当当当……”过山车开始爬坡了,并且以90度直线上升。车越爬越高,我的心也越跳越快。我往下一看,不禁心惊肉跳,“这么高!”这时姑姑说:“要到顶了。”我一听这话,手把着座椅的扶手攥得紧紧的,身上早已起了一片鸡皮疙瘩,心都要提到嗓子眼里了。正在这时,“哗”的一声,车在高处绕了两圈后又呈75度猛地往下冲去,只听得全车的人都哇哇大叫起来,我也放声大喊起来,眼睛闭得紧紧的。车翻滚了一圈后平缓了许多,我这才睁开眼,可是却感觉天上满天繁星,脑子里空白一片。
等车子到了终点后,我的双腿已经站不住了,开始打起了哆嗦。姑姑看着我的样子,哈哈大笑了起来。这可是我经历过的最惊险、最刺激的一刻,它在我的脑海里留下了深刻的印象。